суббота, 25 февраля 2017 г.

Страничка по фото вдохновению

Привет, друзья! В нашей страничной ДК Wood Craft был отпуск с декабря, и вот мы возвращаемся с новым заданием, где вдохновляемся красивой картинкой и складываем по ней свою работу. Это не обязательно может быть палитра (хотя и это возможно), а именно настроение и элементы с фотографии.

вторник, 21 февраля 2017 г.

Миник на тегах. Новая бумага и новый марафон

Привет всем! Когда появляются новые коллекции, конечно, сразу хочется работать с ними) и что могу сказать - "Мегаполис" от April paper подходит не только для взрослых девочек, но и для совсем юных, из этой бумаги можно и детский альбом сделать. Проверено))
Совсем недавно дочке исполнилось 4 года, и идея этого альбома была придумана сразу, я заранее нарезала белые листы 10*14 см (чтобы потом из них сделать теги) и прикрепила эти листики на доску, которая стояла на сладком столе, чтобы гости подходили и оставляли пожелания имениннице. Собственно, это и стало основой альбома-книжки пожеланий.


понедельник, 6 февраля 2017 г.

Страничка про лягушенка и видео процесс

Всем доброго понедельника! пока еще снег и зима за окном, будем резать тематические коллекции и делать странички! согласны?)) сегодня я "дежурный" дизайнер в блоге April paper и показываю процесс создания этой работы на видео. Делаем подложку из кальки, оставляем историю на память на ней в качестве журналлинга, пишем заголовок от руки с помощью маркера для эмбоссинга и запекаем с золотой пудрой))) добавляем много мелких звездочек-штампов... да что я вам пишу, вы смотрите!))) ах да, еще снег имитируем помпончиками!

пятница, 3 февраля 2017 г.

Зимний инста-миник

Дооооброго зимнего денька! Сегодня я покажу как из заготовки для инста-миника от Wood craft я сделала зимний альбомчик о нас, где много глиттера, звезд и любви)
Заготовка формата 14,5*14,5 см, 6 декоративных листов с отверстиями под кольца (но свой я собрала на замшевый шнур). С такой заготовкой работать легко и быстро, при этом получается очень эффектный альбом за счет вырезанных надписей и окошек, чего не сделаешь просто из бумаги. Я осталась очень довольна! А теперь предлагаю посмотреть как я его делала.