четверг, 20 октября 2016 г.

Страничный МАРАФОН. Выпуск 9: сентябрь

Привет-привет! вот и пролетел очередной месяц и у нас новый этап марафона, уже девятый по счету! Я, как обычно, готовясь делать новую работу, определяюсь с темой, потом выбираю фото за месяц и печатаю. Но в этот раз что-то пошло не так)) видимо, очень теплый сентябрь дал о себе знать и я перепутала месяцы... с полной уверенностью того, что мы делаем работы за август, я отобрала фото, выбрала эффектный лист (я, заказывая его заранее, предполагала для какой он фотографии), может и это меня сбило тоже... в итоге гирлянду (это тема месяца) придумала, страничку сделала, мастер-класс по ней отсняла и обработала, в дизайнерский блог текст написала и...поняла, что мы август-то уже сделали, и нужно было брать фото за сентябрь)))) Вы уж меня извините, впервые у меня такое. Но времени отснять новый МК уже не было, поэтому я показываю вам процесс создания летней странички, а страничку за СЕНТЯБРЬ я сделала точно по такому же принципу, она буквально лифтинг августовской)
 Процесс создания смотрите в Fairy's challenges, конечно) а ниже вторая страничка


Вот такая история случилась, нужно витаминки для памяти попить, видимо))) Зато сразу две странички! Но на сегодня это не последний пост, будет еще страничка) 
спасибо, что читаете!

12 комментариев:

  1. Зато какая история на память )) обе странички суперские и кстати вот они не очень и похожи! а ще мне очень нравится как эта коллекция тебе вписалась в творчество )) прямо вау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, история про старость))) спасибо, Надя! мне нравится работать с этими листами, эффектные они!

      Удалить
    2. ахаха про старость )) ну ну
      а я себе тоже заказала домик и лист с бетоном ))

      Удалить
    3. ну а как иначе объяснить это?)) 9 месяцев веду марафон и такое)
      оо, домик классный тоже!

      Удалить
  2. Какие суперские странички!!!! Тащусь))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, видимо лето тебя не отпускает) обе странички восхитительные!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, потрясающие странички!!! Очень красиво соединились фоновые текстурные листы, фото и гирлянды! А я вот на бумагу посмотрела в магазине и совсем не зацепила, а теперь тоже хочу такую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! мне кажется к этим листам прямо стоит присмотреться)) несмотря на то, что текстур было уже много, но эти яркие, сочные, а не мрачные.

      Удалить
  5. Лена, как ты круто используешь эти текстурные листы! Я бы не знала как к ним подступиться, у тебя так все гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто такие цвета классные) для летних фото прям мне кажется здорово. спасибо, Настя!

      Удалить