вторник, 5 июля 2016 г.

Мороженка

Привет! у меня еще одна новая страничка, и она по новому скетчу "Совушки Славия", но она какая-то для меня необычная... она о мире детских иллюзий и фантазий. Моя дочь точно была бы не против, если ее мир состоял бы весь из мороженых)))) очень любит это лакомство!

И история забавная с этим фото. После продолжительного лечения пришли мы на повторный прием к нашему доброму отоларингологу, которая порадовала словами "здоровы" и посоветовала закалять горло, пока нет сильной жары, мороженым) Ну, ребенок уже все понимает в свои 3,3 года и слышит, что ему "надо" слышать)) выходим мы из поликлиники, она подводит к первому же киоску с мороженым со словами "ну тетя же мне сказала надо кушать мороженое!";)) 
Мороженое нарисовано акварелью на белом кардстоке, по бокам полоски бумаги "Мятное лето" от Polkadot и талантливой Иришки, заголовок-леттеринг брашпеном, много пайеточек, мелких штампиков и брызг.

Вот такой вот у меня сюрреализм)
и наш скетч (я правда позволила себе заголовок перенести в другую сторону, и полосы у меня трансформировались в тонкие линиии, штампы, скобку и журналлинг)
Присоединяйтесь, оформляйте свои кадры и получайте призы от "Совушки Славия". 

4 комментария:

  1. Лена, классная страничка! столько воздуха и света! очень люблю за это твои странички!
    а дети они такие) всегда слышат нужное им)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, избирательный слух прям)))
      спасибо большое, Вика!

      Удалить
  2. Мне очень нравится эта страничка! Идея просто отличная!

    ОтветитьУдалить
  3. ааа, ну вообще какая идея! )) Очень люблю такие вот БОЛЬШИЕ элементы! Классная страничка!

    ОтветитьУдалить