пятница, 28 августа 2015 г.

Мартышка, очки и розовый цвет

"Где мои оки?". и ошибки в заголовке нет)) это цитата дочери, ей 2,6)) Привет! у нас в my-scrap новое задание, посвященное самому девочковому цвету- розовому. как его не любить?
надпись сделана пером и тушью, вырезана ручками и ножницами. это вам не фотошоп и плоттер)))) а вообще я давненько уже увлеклась каллиграфией и леттерингом, некоторые свои пробы показываю в инстаграме (ссылка на мой профиль на левой панели блога). а очки вырезаны из бумаги и посажены на вспененный скотч.

среда, 19 августа 2015 г.

Альбом для Александра

Привет. последнее время у меня только детские работы- альбомы, да странички для дочи. ну мне это и нравится. Вот такой не маленький альбом сложился для крестника моего мужа, который мы подарили в июле на крестинах. к слову, они полные тезки - два Александра Сергеевича))
Формат 23*23 см, на первый год жизни, по 1 странице на месяц, плюс страница на выписку и на крещение.

вторник, 18 августа 2015 г.

Детские альбомчики

Привет всем! пока делала альбом для сына друзей (покажу позже), захотелось на волне так сказать вдохновения еще сделать парочку на запас)) Альбомы простенькие, оформлена обложка и форзацы, внутри плотные чистые листы и в комплекте карточки и декоративный скотч для самостоятельного оформления. 

понедельник, 10 августа 2015 г.

Cute LO

Привет! для одной маленькой и очень милой девочки сложилась эта страничка. Я ее не видела еще в реале, только в животе у мамы и вот по фото в инстаграм, откуда собственно и взяла этот снимок) Настя, привет!