понедельник, 28 декабря 2015 г.

December daily, серединка декабря

Привет, последний понедельник этого года! я могу выдохнуть...костюм ребенку готов, подарки все упакованы, часть подарена, в салон на стрижку записана)) больше никуда бежать не надо. Поэтому спокойно продолжаю заполнять свой DD. а пока покажу пару фото с заполненных разворотов, что были опубликованы в блоге "Совушка Славия" (загляните посмотреть как делают это и другие дизайнеры, а еще каждый делится каким-то рецептом)!
Елку мы поставили еще 10-ого числа ради ребенка, и постепенно добавляли на нее игрушки - купленные и подаренные. а вот имбирные печеньки до сегодняшнего дня не дожили))) одна маленькая девочка их снимала по одному и все слопала))
А вообще середина декабря выдалась у нас насыщенная, с приездом сестренки с мужем и ребенком из другого города, с походами по магазинам в поисках подарков и нарядов, обустройством детской комнаты, игрой в Jenga до ночи в веселой компании, выпечкой печенек с корицей и упаковкой подарков и первым посещением Планетария.
 Вот такой уже пухлячок! Но корешок был сделан с запасом, поэтому закрывается хорошо!
Приятной вам подготовки к празднику! спасибо, что забегаете!

7 комментариев:

  1. Ух ты, какой правда пухлый!!!)) а я даже на стол еще ничего не купила...не понимаю, что уже осталось три дня,два из которых я работаю..))в этом году совсем нет новогоднего настроения..может сегодня на корпоративе появится))
    а фотки клевые, кстати!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пусть обязательно появится))) главное же с кем встречать, а не как!
      спасибо, Ален!

      Удалить
  2. Какая ты молодец! у меня в этом году пока только елка, и та 2 дня как стоит) даже не думала, что на стол приготовить) и вообще, где мы будем отмечать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классный у тебя получается ДД! С нетерпением жду полностью заполненный альбомчик посмотреть! С Новым годом! Любви и счастья твоей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Настя! и вашу семью еще раз с наступившим)

      Удалить