вторник, 8 декабря 2015 г.

Любовь в Гонконге/ страничка

Продолжаю тему путешествий)
Новый скетч в "Совушке Славия". И у меня страничка с любимой фотографией мужа со всех наших путешествий. да, сам так сказал. а на самом деле это случайный и совсем не постановочный кадр - мы стоим на пешеходном переходе, ждем зеленый свет, я с фотоаппаратом и просто щелкнула. получилось так нежно. Папа прижимает свою крошку, как бы оберегая в таком огромном мегаполисе. Обожаю этот кадр и страничку эту люблю, да.

Супер нож- геотег от Saimon, обалденная оригами карта и надписи штампы от Neat and Tangled (покупала у Лены в Scrapmate), и еще куча вырубки: слово love, фотоаппарат, звезды, кружочки, кинопленка, блокнотный край. Бумага в основе Wood craft, кусочки Teresa Collins и карточка с красной наклейкой тоже, пластиковые стрелки и скоба от Sodalicious, штампы Neat and Tangled и Technique Tuesday, эмалевые точки и заголовок из чипбордных букв American crafts.
А красный цвет тоже неспроста. Просто пальтишко у Леры красное. и это тот случай, когда ты точно надолго запоминаешь какую-то часть гардероба, с ним просто история) мы прилетели в Гонконг зимой (в январе у них самый холодный период, примерно +15, но по вечерам у воды было ну очень холодно, а летели мы туда из Тайланда и не совсем были подготовлены по одежде)) пошли в первый же день утеплиться, Лера спала в коляске и мы без примерки купили ей это пальтишко. когда померили - оно оказалось размера на два больше)) подвернули рукава, что уж. а при этом на ногах у нее кроссовки. вообщем, на всех фото она очень даже забавный бомжик. Поэтому, смотря на фото, сразу перед глазами то самое "красное пальто". Которое, к слову, Лера носить стала в возрасте около 2х лет, а в Гонконге ей 11 месяцев))
Вот такая вот любовь в Гонконге и любовь к Гонконгу у меня) а вы присоединяйтесь к нашему заданию со скетчем, он же отличный, правда?)
спасибо, что забегаете. а в прошлом посте - конфетка)

12 комментариев:

  1. смотрю на фото, на страничку, прочла пост и так тепло на душе стало! такая атмосферность)
    самое интересное, что лучшие фотографии именно случайные, когда эмоция живая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна на счет эмоций в случайных кадрах. так и получилось. спасибо большое за отзыв!

      Удалить
  2. Фото очень трогательное. и прекрасная страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Феноменальная страничка, такая стильная, не могу просто! И ваш пупсик ещё в форме пупсика;)
    Очень нравится серо чёрная палитра, она для мегаполиса идеально подходит. И красный акцент круто смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и мне так показалось, что палитра для мегаполиса, поэтому и фото в чб перевела! спасибо огромное, Свет! мечтаю подобный кадр из твоего мегаполиса привезти;))

      Удалить
  4. Прелестная фотография!!! и страничка супер, как всегда!))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, прекрасная страничка! Трогательное фото, гармоничные цвета, серый, красный и черный очень деликатно сочетаются)

    ОтветитьУдалить
  6. Фото пап с дочками - самые трогательные! Страничка очень классная! Столько в ней интересных деталей! А любовь к Гонконгу теперь и у меня ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. город такой, влюбляет)) спасибо, Насть!

      Удалить