воскресенье, 31 августа 2014 г.

Я вернулась+книга пожеланий+информация по розыгрышу!

Огромный привет всем в последний день лета! все провели его интересно? я вот им очень довольна, ведь у нас в Сибири оно было на удивление долгим и жарким! ну и у нас много событий было, и вот буквально три дня назад мы вернулись из Европы, но об этом напишу отдельный пост с фото. вообщем, лето пока, мы будем ждать тебя вновь)))
еще сразу напишу на счет своего розыгрыша, проведу его завтра, номерки всем написала, поэтому зайдите проверьте, плиз, кое-кому писала о том, что нет ссылок или еще что. ну и кто не записался-сегодня еще можно) буду рада!
ну и чтобы пост не был чисто текстовым, покажу книгу пожеланий для мужского ДР, которую сделала перед отпуском и отвезла в Германию для наших друзей.


Карточка с месяцем январь и стрелки указывают на 27-е число-это и есть день рождения. Внутри все просто-странички для пожеланий и для фото, немного декора. Бумага Bo bunny Et cetera и Mamarazzi, вырубка-кинопленка, эмалевые точки и деревяшки. Размер его 17*13 см или около того)
Кто завтра имеет отношение к празднику-удачи вам и вашим деткам! пусть все пройдет хорошо! а я завтра выберу победителя, приходите!

15 комментариев:

  1. Бо банни создана для мужских работ :)
    клевая! )

    ОтветитьУдалить
  2. Лаконичная, хорошая, добротная) замочек покорил, здоровский)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! с возвращением!
    соглашусь с Алиной) БоБанни и мужская тема - это сила!

    ОтветитьУдалить
  4. классная книга! очень мужская такая :) и бумажку знакомую углядела я - это фантастика %)) я вообще коллекции не запоминаю, но Мамарацци исключение %))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она узнаваема, да)) спасибо, Насть!

      Удалить
  5. Классная Книга пожеланий ! Стильно !!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена,очень стильная работа!
    Представляю,как приятно друзьям такое внимание..здорово))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Настюш! надеюсь, все понравится)

      Удалить
  7. Такой красивый и солидный!!!

    ОтветитьУдалить