вторник, 27 ноября 2012 г.

Еще один миник о "100 причинах любви".


Всем-всем привет))
из зимнего и снежного Новосибирска. читаю, что девочки из центральной России хотят снега:) приезжайте, забирайте, наши коммунальные службы все равно не справляются;) сугробы уже метровые, наверное. в окно постоянно можно наблюдать такую картину: мужчина с лопатой...откапывает свой автомобиль) я не шучу! я даже сфотографировала свой двор, как-нибудь покажу;) а сегодня столкнулась с ситуацией такой...подъезжая к почтовому отделению выяснилось, что дорога закончилась. вернее ее так занесло, что осталась только тропинка, протоптанная людьми. вот и пришлось машину оставить и дойти уже пешком;) весело)) и -16 уже.
лирическое отступление закончилось:) 
теперь покажу еще один миник "100 причин, почему я люблю тебя" от любящей жены своему супругу на годовщину свадьбы. первый (еще летом) я делала без фото, а тут они присутствуют. только девушка попросила заретушировать лица;) миник в коробочке.

суббота, 17 ноября 2012 г.

Альбомы-Двойняшки.

Всем огромный привет! я пока еще ничего нового не сделала, но разобрала несколько посылок, которые пришли ко мне пока мы отдыхали. полистала бумажку, достала биндер. покрутила-покрутила да убрала назад в коробку;)) некогда пока. 
а перед отъездом в отпуск я вам говорила, что делала два альбома для деток. ну помните, еще жаловалась на фото, которые мне дали. вообщем, тяжко они шли у меня. очень! многим я недовольна. но что уж теперь. бывает и такое...

вторник, 13 ноября 2012 г.

Розыгрыш новогодней карамельки)

Всем привет от меня отдохнувшей и загорелой;)) мы здорово отдохнули! но об этом чуть позже. сейчас-розыгрыш моей маленькой карамельки. спасибо большое всем за участие, за поздравления и приятные слова)) также рада приветствовать новых читателей, добро пожаловать, как говорится;)