среда, 29 августа 2012 г.

Крестики-нолики

Здравствуйте!
недавно я делала ежедневник. вот и руки дошли до обработки фоток) обложка из иск.замши шоколадного цвета - оочень мне понравилась!
только вот фотографии какие-то уж яркие получились, света в тот день было много) чего не скажешь про последнюю неделю...


вторник, 28 августа 2012 г.

"Дети, вашей маме снова 17. вы просто поверьте, а поймете потом."


Привет всем!
узнали слова?) это из песни "17 лет" группы "Чайф". я не поклонница этого коллектива, но люблю эту песню, как и еще парочку из их репертуара. а к чему это все? ну помните (а может и нет:)), я недавно ездила к моей маме на день рождения. и даже писала тут сколько ей исполнилось. но ведь это не важно, правда? тем более когда ощущаешь себя моложе. а еще мама у нас очень стильная. у нее гардероб в разы больше моего)) а обуви...вообще молчу) и она постоянно (ну кроме выходных и отпуска) ходит на шпильках по 10-12 см. герой. (мне, наверное, это передалось по наследству-я тоже обожаю каблуки). такс, это было лирическое отступление. теперь к работе и цифре 17))

понедельник, 27 августа 2012 г.

Бирюзовые мечты...;)

Здравствуйте!!! сегодня последний летний понедельник. грустить или радоваться?... я вот осень люблю (сухую и желтую), но и любимое лето как-то быстро пролетело...эх. но все же я жду осень)) и хорошую погоду.
а сегодня покажу кое-что в бирюзовых тонах. это мини-открыточка и обложка.
так, открытка. она 10*10 см. как-то раз пришла мысль в голову, зарисовала. теперь вот сделала)

пятница, 24 августа 2012 г.

Штампинг!

Привет! 
вчера в блоге Special day cards вышло новое задание "Штампинг". нужно сделать открытку с днем рождения, где основным элементом будет штампинг - фон, раскрашенный штамп или вырезанные отштампованные элементы. 
в качестве приглашенного дизайнера я сделала вот такую открытку 

четверг, 23 августа 2012 г.

Открытка для подруги.


Всем привет!) 
я вернулась домой. у родителей хорошо, только побыла я там всего 3 дня в этот раз. плюс двое суток в поезде туда-обратно)) а жила все дни у сестренки (у родителей еще гости были), так племянник, которому год и два месяца уже говорит несколько слов) такой забавный. быстро детки растут!
а показать я пришла открытку. делала для мамы своей по просьбе ее подруги. вот представляете, им по 55 (тут должно быть написано по 18;))), а дружат они с первого класса. и уже много лет их разделяют тысячи километров. но они ездят друг к другу на дни рождения. здорово, правда?)

воскресенье, 19 августа 2012 г.

Открытка в коробочке.

Доброго времени суток. у нас вот 2.20 ночи. мне вот через 3 часа уже на вокзал ехать. не могу спать перед поездом) и как вовремя я вспомнила про задание, срок приема работ заканчивается... но работа у меня сделана) поэтому снова пишу.
Открытка в коробочке. свадебная. розово-салатовая. нравится мне это сочетание)

суббота, 18 августа 2012 г.

Яркая открытка)

Всем привет.
наверняка сейчас мало сидящих за компьютером, выходные дни же...а я напишу, т.к. уеду на пять дней к родителям)
новая открытка. яркая получилась)

среда, 15 августа 2012 г.

А-Л-Ф-А-В-И-Т из фетра)



Еще раз здравствуйте)
шила-шила  и наконец дошила... алфавит из фетра для деток-близнецов. чтоб буковки учили) полетит скоро в Питер.

о Париже...ежедневник, обложка и много слов.


Всем привет. 
я недавно пришла домой с выставки. ага, очередной)) сегодня был и дождь, и палящее солнце и даже ветер, который унес у соседей палатку)) после чего я стояла и держала свою. выставка проходит на улице, в Нарымском сквере. вдруг новосибирцы захотят прогуляться?)

а теперь о Париже. многие любят символику этой страны. я, конечно, тоже люблю изображения первой дамы Парижа, которую, кстати, местные жители после возведения считали "уродующей город":) но вот я не всегда понимаю восхищения людей этим городом...тем более тех, кто там вообще не был)) наверное, это уже просто навеяно обществом и существует некая "картинка": там по улицам витают ароматы шикарного парфюма, там вкуснейшие в мире круассаны, шикарные женщины и сплошная романтика. ахаха))) так вот у меня все не так. вернее мое видение этого города другое;)) да, виной этому, конечно, стечение обстоятельств. но и не только!! возможно, я ехала туда с какими-то надеждами. надеждами увидеть все красивое) наивная. хотя, если ездить с туроператором, то все будет ок) вас прокатят на автобусе по самым красивым местам, завезут в хороший ресторан. и все, Париж прекрасен) но вот мы ездили туда сами, двумя парами. и встретил нас этот город грязным-прегрязным метро (такого нигде еще не видела, страх!), ужаснейшим ароматом в вагоне того же самого метро (сделала такую пакость группка чернокожих подростков, брызнув из баллончика, чтоб все выбежали, а они могли сесть). да, мало приятного (не буду говорить, чем там пахло), но результата они добились- и мы с толпой людей и своими чемоданами перебегали в другой вагон. после чего наблюдали истерический смех тех самых парней. а еще я была очень разочарована (нет, ОЧЕНЬ) Версалем. как же там скудно и скромно и неинтересно по сравнению с Петергофом. совершенно не реставрированные фонтаны, бедные клумбы...вообщем, в Питере все богаче, красивее и торжественнее:)
ах да, круассаны намного вкуснее в Германии. правда-правда! там шикарная выпечка) и немцы даже говорят: "хоть и придумали круассаны во Франции, но готовят их лучше в Германии". я согласна на все 100%)))
я не говорю, что там (в Париже) совсем не понравилось и делать там нечего. НЕТ! это вполне нормальный город, но дикого восхищения нет. как и в любом другом, есть свои недостатки. но и есть очень красивые места. да, я хочу вернуться туда вновь. но уже ходить другими маршрутами... мы точно исключим из программы Версаль и Лувр)) хватит. свою "галочку" в этих местах мы поставили. были, видели. зато вновь хочу оказаться вечером на горе Монмартр у храма Сакре кер. шикарный вид! и посидеть на ступеньках огромного здания в районе Дефанс Grande Arche de La Defense... это приятные воспоминания. так что путешествуйте, друзья, а лишь потом составляйте свое мнение о том или ином городе:) чтоб не обмануться потом.
свои фото с Парижа я уже показывала тут.
как же много я написала) 
надеюсь, вы еще здесь?))

теперь перейдем к Парижу красивому, как все любят:) я сделала ежедневник и обложку на паспорт. 

суббота, 11 августа 2012 г.

Путешественникам или живущим за границей посвящается))

Привет. да, это снова я. ну а что вы хотели? муж уехал на 4 дня, одна дома. вот то за столом, то за компом))
сделала я серию блокнотов "Флаги". да-да, три штуки) вернее это блоки для записей. нравится мне их формат. не спрашивайте почему из 50 разных карточек я выбрала именно эти)) просто выбрала. а может и не просто... напишу ниже)
почему такое название поста? да просто флаги-то не наши) для кого-то, возможно, и "наши" (Света Izolda, привет!)

пятница, 10 августа 2012 г.

Шебби-открытка.

Здравствуйте!
я сегодня укаталась просто) было много дел, пару встреч, купить надо было кое-что. но все бы хорошо, если бы...уже возвращаясь домой я как встала в пробку! кондиционеров боюсь-сразу простываю, так вот стояла и жарилась в машине((( открытые окна не спасали. то расстояние, что обычно проезжаю минут за 15-20 от знакомой сегодня обошлось мне почти в час! не люблю пробки. хотя у нас в городе они еще не такие уж и большие)
теперь покажу открытку. Шебби. сама удивляюсь:) нравится мне смотреть на чужие работы в этом стиле. а вот сама делаю крайне редко и еще реже довольна результатом) но эта вроде ничего)

четверг, 9 августа 2012 г.

Love.

Привет всем. еще раз) по календарю уже новый день, но я же еще не ложилась) обещала кое-что показать. это новая открытка. о любви, как вы поняли из названия поста)

среда, 8 августа 2012 г.

100 причин для любви...

Всем привет!
у нас были очень активные выходные и эти два дня начала недели: парки, аттракционы, развлекательные центры, магазины, кафе, прогулки... просто в гости приезжали родители мужа со своим внуком (племянником моего мужа). а вы как развлекаетесь в последний месяц лета?))
но я еще и вечерами сидела за бумажками. параллельно смотря олимпийские игры. вот вчера чуть сердце не выскочило из груди...так я переживала за наших девчонок-волейболисток. но увы...проиграли бразильской команде. причем было 6 матчболов! так обидно. они едут домой. а вообще это очень зрелищный вид спорта. и очень бы хотелось поболеть именно с трибун) я в детстве всегда ходила на папины игры. да и не только в детстве. он у нас очень долго играл в волейбол! даже после 50 лет)
а вы смотрите соревнования?

ну что-то я заболталась) покажу вам одну коробочку. а в коробочке альбомчик. а в альбомчике...подарок парню от молодой девушки со 100 причинами почему она его любит)))

среда, 1 августа 2012 г.

открытка о любви...

Привет всем трудящимся, отдыхающим, а также уже пришедшим домой после рабочего дня!
вчера сделала открытку. просто так. вдохновившись заданиями)

снова свадьба)


у кого-то свадьбы...опять и снова. и это здорово)
всем привет. на моих часах три часа ночи, а я пишу. завтра снова еле встану)

покажу вам конверты. для денежных подарков, конечно.
попросили сделать два разных. вот,что вышло.