понедельник, 30 июля 2012 г.

Крафт-открытка

Привет всем в этот прекрасный понедельник))
как прошли ваши выходные? мы вот уезжали из города. двое суток отдыхали на базе, дышали свежим воздухом, сидели на пляже, жарили мяско. вдвоем. так хорошо и спокойно было.
а еще наконец ветер сдул ведь дым и мы видим голубое небо) это радостно!
покажу открытку. основа-крафт бумага с тиснением под дерево.

пятница, 27 июля 2012 г.

свадьба в цвете морской волны...

привет всем еще раз!
лето в разгаре, а значит свадьбы продолжаются) вот хочу вам показать первую в моей истории папку для свидетельства о браке.

четверг, 26 июля 2012 г.

Любимой маме. открытка.

Всем здравствуйте!

я вам хочу показать новую открытку. предназначается она маме. конечно же, любимой)) но не моей. у моей мамы день рождения будет в конце августа.


вторник, 24 июля 2012 г.

Открытка. Лифтинг.

Всем привет! большой-большой. Лето в самом разгаре. планов много, дел много. мысли о море не отступают...:)
я сегодня быстренько, лишь показать открытку, сделанную по заданию блога Scraplifting. Для лифтинга предложена работа чудесной мастерицы Amy Sheffer.
Мой вариант:


среда, 11 июля 2012 г.

Кадр 1. Дубль 1. Съемка.

Привет)))
сейчас так стало модно делать разного рода тематические свадьбы. это интересно, конечно. некое самовыражение молодых)) а у нас вот была такая классическая свадьба, с белоснежным платьем, нежно-цветочным оформлением. и сейчас я, наверное, сделала бы все также:) у нас не было книги пожеланий, подушечки для колец и всех этих нововведений современных. хотя вроде не так давно-то это было...5,5 лет назад. но ничто не стоит на месте) и если бы я тогда делала такую поздравительную книгу, она была бы, конечно, совсем иная, нежели эта, которую я сделала для молодой пары к их церемонии.

понедельник, 9 июля 2012 г.

Memories. "газетный" альбом.

Здравствуйте!
давным-давно я делала альбом. пробный, так сказать) а проба для меня была такая: во-первых, формат 15*30 см. во-вторых, все украшения - из бумаги и штампов. насмотрелась я блогов европейских мастериц, в основном, француженок. столько они красоты делаю "из ничего". вот я и решила попробовать) мне такой стиль нравится, поэтому в целом я им довольна. 

Артания 2012. Выставка.


Всем большой привет! просто огромный)
летом такое затишье в блогах. это и хорошо, отдыхать надо и проводить больше времени на свежем воздухе, а не перед компьютером!) у меня тоже новых работ нет. но я пришла показать фотографии с выставки. я писала, что участвую в международной выставке ремесел Артания. проходит она в Новосибирске ежегодно. сначала идет летняя (три недели), а потом Арт-осень начинается. все под открытым небом. я стояла там одну последнюю неделю. скажу вам - устала безумно! с утра до вечера одна на улице в любую погоду. а дождик нас несколько раз пугал;)