пятница, 30 марта 2012 г.

Открытка для папы.

Здравствуйте!
меня долго не было, а все по тому, что я уезжала к семье своей. у моего папы был день рождения, у мужа не получилось из-за работы и мне пришлось ехать на поезде одной. но ведь расстояние в 1000 км не помеха, чтоб поздравить любимого папочку?;))
вот какую открытку я для него сделала:


я уже не раз писала, что мужская тема для меня ооочень сложная. вот и с этой открыткой я просидела не один час:)) причем ночью перед отъездом.
делала по одному из старых скетчей Артуголка. бумагу использовала BoBunny, часики-штамп сидят на вспененном скотче, брадс-гвоздики. только они оказались такими малюсенькими, я немного расстроилась. когда заказывала, надеялась на другой размер:) еще бумажный скотч ТХ, металлический уголок и тег из крафт-картона, который немного забрызгала. вот.

и еще хочу немного высказаться. это касается моей конфеты, запись на которую заканчивается завтра. в условиях я писала, что принимаются только ссылки, оставленные через Линк. сначала все было хорошо, потом был сбой... но я все наладила, Линк работает. всех желающих, кто попал в те нерабочие дни Линка, я сама записала. а потом началось... многие стали оставлять ссылки в комментариях. я неоднократно писала уже, просила, но... все продолжается. мне кажется, что никто там даже не читает мои комментарии!!! так у меня вопрос: почему у половины не возникает проблем, они самостоятельно оставляют ссылочки, а кто-то пишет, мол Линк не работает, окошко Линка не видно, что-то не получается и т.д... если быть повнимательнее и прочитать МОИ комменты в том посте, то я писала, что нужно нажать на зелененькую надпись, откроется новая вкладка, где будет список участников и окошко Линка! вот и все! я сама пробовала неоднократно, все работает!!! желающих очень много, чему я, конечно, безумно рада. но теперь я сижу и думаю сколько же мне времени понадобится на подведение итогов... и стоит ли вообще мне самой всех переписывать? возможно, все это кому-то не понравится, но...я хочу лишь уважения к себе. просто я сама очень внимательна и ценю труд других людей. и хочу, чтоб также относились ко мне. наверное, это желание каждого. спасибо, кто прочитал.

43 комментария:

  1. С Возвращением! Замечательная открыточка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А я то думаю, где ты ходишь :)). А ты оказывается уезжала :). Ну приветик :)). Открытуля получилась классненькая! Эту бумагу я обажаю, как ты наверно приметила, весь мой лондонский альбомчик исключительно из нее )).
    А по поводу комментов - знаешь, у меня тоже многие оставляют ссылочки в комментах, но я потом поняла, что многие просто извещают так, чо вот мол ссылочка на панельке, но и в линках тоже записываются.. а у тя как???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Люба! да, у тебя я заметила;))
      а как теперь быть?перепроверять всех, чтоб узнать кто извещает или кто так записывается?!

      Удалить
  3. Лен,я думаю,что те,кто просто не соблюдает правила не стоит записывать..но это моё личное мнение,тебе решать. Действительно,это неуважение.Можно и повнимательнее быть.А ты представь..сколько времени ты будешь всё переписывать..это же ужас..А вообще - это не повод расстраиваться)
    Очень интересная открыточка. Если не секрет,где у тебя папа с мамой живут?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лиз, за мнение.
      родители в Абакане живут, это респ.Хакасия.

      Удалить
  4. Открыточка очень хорошая, сделана с любовью, ведь для папочки))))

    А, об конфетке... даже не знаю, что сказать... терпения вам побольше) Всем то не угодиш) Хочеш сделать добро, так еще и виноватим могут сделать) Обидно ведь) Очень понимаю, у меня тоже когда первый раз била конфета, били неувязки, много обиженых было) Неприятно) Но, вам желая с легкостью из этого всего вийти)

    ОтветитьУдалить
  5. очень приятная, светлая открыточка, супер как для мужской - у меня в таких тонах пока не получается для мужчин ничего сотворить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, светлой именно хотелось)) спасибо!

      Удалить
  6. Лена, открытка такая нежная и в то же время мужская! папе с любовью:)
    насчет комментариев, даже не знаю как тебе быть, ты уж сама реши... но вот я за то, чтобы ценить и уважать время и силы другого человека.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, спасибо!и за мнение и за комментарий! мне и хотелось передать теплоту чувств в мужском варианте))

      Удалить
  7. Открытка просто бесподобна! С одной стороны и мужская, но в то же время и светлая, уютная!

    ОтветитьУдалить
  8. Такая милая и теплая открытка. Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  9. Мужская тема раскрыта на 100%, при этом открытка очень легкая и светлая. Чудная!
    Я новенькая, буду рада общению)))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень понравилась открытка! Голубая акварель (я так понимаю это акварель) очень гармонично вписалась в открытку натуральных оттенков! И часики симпитиШные)) и голубое сердечко с гвоздиком!!!!!!

    Я тут прочитала твои мысли по поводу ссылок в коментах и не внимательности желающих зарегистрироваться. Мне бы наверное тоже такое не понравилось.
    Про себя хочу сказать - я записалась в линки под № 340 E_Va, а на днях решила изменить свой адрес блога. Поэтому в комментах оставила новую ссылку на мой блог, на случай если ты будешь заглядывать в блоги, то он у меня действующий! )))) только теперь распологается по другому адресу http://elena-vasilyeva.blogspot.com/

    Sorry за неудобства....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! но это не акварель, это бумага, на ней принт такой))) но имитация именно такая))
      а про твой случай я поняла, ничего страшного, все норм))уже забегала к тебе))

      Удалить
    2. Спасибо, посмотрела! ОООчень приятно!

      Удалить
  11. Лена, очень красиво получилось! мне нравятся эти небольшие акценты скотчем и брадсами, сама в последнее время на бумажный скотч запала, но Тимушкиного у меня нет, а жаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! а знаешь, у него есть недостаток (ну это по мне). если его приклеишь-отклеишь, то больше он держаться уже не будет. так что место его пребывания в работе нужно определять обдуманно, чтоб уже не отклеивать))

      Удалить
  12. Лена,стильно получилось!..рада,что поездка удалась))

    ОтветитьУдалить
  13. оч красиво!!!...для меня мужская тема-это что то,связанное со сверхтворчеством)))
    а по поводу конфетки...я считаю,что ты никому ничего не должна..есть твои правила и надо просто внимательно читать, а не поверхностно пробежал и дальше побежал)))...но это сугубо мое мнение:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, благодарю. для меня тоже мужская тема сложна)
      и за мнение спасибо!

      Удалить
  14. Замечательная открытка! Такая сдержанная, мужская, и в то же время теплая и душевная)
    А про ссылки... это же не 50 и даже не 100 ссылок пересмотреть...это ж сколько тебе времени понадобится...Обычно правила для того и пишутся, чтобы их выполнять...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Настя, это больше 400 ссылок. это очень радует, что понравилась конфета, я даже не рассчитывала на такое количество участников. но вот как теперь быть...
      спасибо за комментарий!

      Удалить
  15. девочки, спасибо, приятно!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень мужская открыточка! А ты молодец! Береги, цени, люби, помогай , и радуй папу!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Великолепная открытка! Ты такой талант!! Не расстраивайся по мелочам! Действительно всем не угодишь, а мы очень ценим тебя и твое время, и благодарим тебя за твой труд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарина, спасибо. да просто не хочется никого обижать!

      Удалить
  18. Открытка чудесная получилась! У меня тоже не сразу ладится с мужской темой =)
    И - да, 1000км - не проблема, ради такого важного дела! =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже так думаю;) спасибо, Наташа!

      Удалить
  19. Ленчик, открытка прекрасная! Мужская тема у большинства - больное место, а по тебе не скажешь - по крайней мере, результат отличный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, просто чего мне стоят эти мужские открытки:)) спасибо!)

      Удалить
  20. Лена, открытка очень красивая! И видно, что мужская, но и нежная очень, мне так видится...

    ОтветитьУдалить